湖北龙康排水系统有限公司




更多关注 全部产品
售后服务
联系我们

1立方塑料化粪池安装

技术参数
龙康塑料化粪池或叫PE化粪池或三格式化粪池。厕所革命农村旱厕改造专用;体积分为:1立方,1.2立方,1.5立方体积。
塑料化粪池性能特点:
1、安装施工快捷,工期短
工厂一体化生产,一次整体成形,施工现场一次性吊装到位,半天即可完成安装,大大提高了施工效率,缩短建设周期,提高了经济和社会效益。
2、占地面积小
产品结构紧凑,占地面积小,实际占地面积为传统化粪池的60%左右,节约土地资源。
3、专利设计,抗压强度高
该产品外观为圆筒形设计,筒体两端采用力学凹凸面设计制作,筒体本体采用环向密集波纹体曲面结构设计制作,抗压强度承载能力高。
4、材质抗腐,使用寿命长  
该产品采用高密度聚乙烯为主要材料一体注塑成型,无腐蚀、抗酸碱、不易老化、不变形。产品本体结构采用环向密集波纹体结构,抗压、抗冲击强度高,经久耐用。
5、产品造价低,物美价廉
6、专利技术,水处理效果好
7、无渗漏无污染,真正环保
塑料化粪池安装使用说明
(1)检查→(2)土方开挖→(3)基层处理→(4)安置化粪池  →(5)分层穷实回填→(6) 地面处理
用途/应用领域
农村住宅,社区、写字楼、宾馆饭店、学校、医院、营房、公共厕所、人群居住建筑物等场所的生活污水处理,食品加工企业的排水处理。